martedì 3 giugno 2014

Palline di torta!!


Non so se a voi capita mai di avere avanzi di torta, ma a me no!
La torta si mangia sempre tutta! Sia mai che resti li senza che nessuno ne approfitti!
Pero' in casa piace parecchio questa ricetta sfiziosa, cosi quando la richiedono utilizzo qualche fetta di torta apposta per realizzare le palline al cioccolato!



Sbriciolate i pezzi molto grossolanamente con le mani. In questo caso ho utilizzato un pezzo di torta al cioccolato e un pezzo alla vaniglia


Aggiungete un po' di ganache al cioccolato o crema gianduia


e mescolate ancora, aggiungendo nel caso ancora crema,
 fino a che non otterrete una palla compatta


realizzate da questa tante palline arrotondandole tra le mani....facendo attenzione a non mangiarle, ma riponetele in un contenitore, da conservare magari in frigo per qualche ora prima di servirle.....se possibile!

potreste poi decidere di farle rotolare sulla farina di cocco o impreziosirle
 con perline di zucchero colorato!

Noi siamo troppo impazienti di solito, cosi le mangiamo subito,
 senza nemmeno riporle in frigorifero!!!


Author: Ira


Nessun commento:

Posta un commento

moderazione commenti