Eccoci qua!
Di ritorno da tre giorni fantastici a Londra… tutto all’insegna del Cake
Design!
Dopo tanta
attesa e curiosità siamo finalmente entrate al Cake International. Tanti stands,
aree per dimostrazioni, corsi e soprattutto molta, molta gente. Girando in
lungo e in largo abbiamo scoperto molte cose interssanti e trovato strumenti
che da noi sono difficili da reperire. Come si suol dire non si sapeva più dove
girare la testa! L’area dedicata alla competition è stata bella e vi erano
comprese diverse categorie fra cui anche giovanissimi cake design. Eccovi
alcuni assaggi!
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giuria al lavoro... |
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un romantico cucù |
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spettacolare double-face! |
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curatissima nei dettagli! |
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nozze in blu |
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meravigliosa nei dettagli e nella complessità |
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innaffiatoio di primavera |
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il bamboo mi garba proprio! |
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tenere! |
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romanticissimi .... |
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cosa c'è di meglio di un sonnellino nell'orto? |
Ecco altri dettagli
Il sabato
mattina ci siamo dirette verso uno dei due posti che eravamo curiosissime di visitare.
Il primo, a poche fermate di bus da Portobello Road è stata la libreria Books
for Cooks (www.booksforcooks.com). Una libreria che vende solo libri
di cucina con una bella scaffalatura dedicata al cake design e alle torte:
fantastico! Ciò che la rende unica è l’idea di cucinare realmente le ricette
presenti nel libri che vendono. Infatti in fondo al locale è presente un angolo
cucina con dei tavolini dove assaggiare la ricetta che quel giorno viene
proposta! Naturalmente qui ci siamo siamo trattenute un bel po’ di tempo a
spulciare i libri di cake design e a prendere spunti interessanti. Due ce li
siamo portati a casa…. Non si può non avere Alan Dunn nella nostra libreria!
Dopo un
pranzetto veloce e una camminata eccoci giunti al secondo posto: il Peggy Porchen
parlour, in Ebury Street. Un angolo rosa di dolcezza nel quale ci siamo subito
sedute a farci un tè con fetta di torta. Abbiamo ordinato una fetta di Dark
Chocolate Truffle, e una Red Velvet. E abbiamo scoperto che erano entrambe
deliziose (forse la ganache al cioccolato bianco della red velvet un po’ troppo
dolce). Il localino è arredato come fosse un grazioso salottino di bambola,
atmosfera data soprattutto dal colore rosa e dalle poltroncine settecentesche
che attorniano il tavolone.Comunque questo sarà un tè che ricorderemo!
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